-19%

TriKrill 60 Perle Naturvis

22,00 

Disponibilità: 6 disponibili

Spedizione con corriere GLS in 24/48h a 4,90€

Acquista ora e guadagna 22 Punti!
Acquista in completa sicurezza su Erboristeria dr. Colasanti

SPEDIZIONE GRATUITA
Per tutti gli ordini superiori a 59€

PRODOTTO IN OMAGGIO
Per ordini superiori a 59€

Franca Gelormini
Franca Gelormini
7 Ottobre 2022
Grande professionalità, empatia e disponibilità da parte del dottor Colasanti e dei suoi collaboratori. L'accoglienza, sempre con un sorriso è impagabile. L'ambiente, luminoso e gradevole, invita a tornare.
Barbara Mola
Barbara Mola
13 Settembre 2022
Un vero Medico!
Guido Bianchi
Guido Bianchi
25 Maggio 2022
Negozio ben fornito. Personale competente che consiglia il cliente al meglio per le sue esigenze
Luca Tosoni
Luca Tosoni
24 Maggio 2022
Disponibilità e competenza. Prodotti naturali efficaci.
dani m
dani m
8 Aprile 2022
Sono stata varie volte, molto disponibile e preparato, ha consigliato vari prodotti naturali da assumere durante le terapie oncologiche
Emanuele Raponi
Emanuele Raponi
26 Gennaio 2022
Bravi e professioniali

Descrizione

Olio di krill antartico, ricco di omega 3, colina e antiossidanti come la Vitamina A, la Vitamina E, la fosfatidilcolina e  l’astaxantina.

Una meraviglia per gli occhi è in questo caso una meraviglia per la salute.
L’olio di Krill, letteralmente “cibo balena”, dato che costituisce una delle più importanti risorse alimentari dell’intero eco sistema marino, è un olio ottenuto da piccoli invertebrati marini simili ai gamberetti, che appaiono come meravigliose scie rosse nelle profondità delle fredde acque dell’Antartide. Principalmente è zooplancton, che insieme a fitoplancton, alghe, protozoi e larve costituiscono il plancton.
Uno dei tanti spettacoli della natura, che rappresenta una preziosa fonte di nutrienti essenziali.
Il valore dell’olio di krill è determinato, oltre che dagli alti livelli di sostanza benefiche per il nostro organismo, anche dai bassi quantitativi di inquinanti.
Inoltre, la disponibilità risulta quasi illuminata data la velocità con cui si moltiplica; l’uso del Krill per la realizzazione di integratori alimentari incide solo per lo 0,03% sulla popolazione degli stessi.

Parliamo di un prodotto oleoso, lipidico, considerato uno dei migliori integratori alimentari di acidi grassi essenziali Omega 3 (in particolare acido eicosapentaenoico EPA e docosaesaenoico DHA), grazie alla sua purezza dovuta all’assenza di contaminazione di metalli pesanti (grazie alle piccoli dimensioni del krill) e alle sue caratteristiche che lo rendono particolarmente disponibile per il nostro organismo.

La maggior parte degli effetti benefici dell’ EPA è rappresentata dalla sua capacità di diminuire l’infiammazione. Ne sono particolarmente ricche le carni di merluzzo, tonno, salmone, sgombro, aringhe e pesce azzurro in generale. Anche le alghe (spirulina e Klamath) ne sono un’ottima fonte.
Anche il DHA lo troviamo in particolare nel pesce azzurro ma ancor di più nell’olio ricavato da questi animali. Come prova della sua importanza per l’organismo umano c’è la sua presenza nel latte materno. É noto per le sue attività metaboliche, neuroprotettive, antiossidanti, antinfiammatorie, immunomodulatorie.

  • Vitamina A (conosciuta anche con il nome di retinolo, la vitamina A è indispensabile per nutrire la funzione visiva, favorire la crescita delle ossa e mantenere sana la pelle)
  • Vitamina E (aiuta in particolare a prevenire malattie degenerative e problemi cardiovascolari, e protegge dai danni prodotti da radicali liberi, inquinamento, fumo e tossine alimentari)
  • Anstaxantina (il più potente antiossidante conosciuto e un sostegno importante per il sistema immunitario)
  • Sostanze importanti come la fosfatidilcolina, un fosfolipide legato alla colina e fondamentale per la salute delle membrane cellulari.

Ne è consigliata l’assunzione attraverso integratori in caso di alimentazione scorretta che non ne garantisca il giusto apporto; in caso di particolari situazioni che ne aumentano il fabbisogno o ne diminuiscono la disponibilità: gravidanza, allattamento, vecchiaia, terapie cortisoniche, instabilità emotiva, stato infiammatorio generale dell’organismo, dolori articolari e mestruali, e in tutti quei momenti in cui se ne avverte una carenza.

Ha molte proprietà importanti per la nostra salute:

  • protegge il cuore e i vasi sanguigni, diminuendo il rischio di aritmie, infarto e ictus. Contribuisce a tenere i trigliceridi sotto controllo e aiuta ad alzare i livelli di colesterolo “buono” Hdl.
  • Epa e Dha promuovono una normale pressione sanguigna
  • diminuisce il livello di infiammazione dell’organismo
  • allevia i dolori articolari, spesso causati proprio da processi infiammatori
  • rinforza le ossa proteggendo dai danni dell’osteoporosi. Aiuta ad aumentare la densità ossea, stimolando la produzione di osteoblasti, le cellule che formano il tessuto osseo
  • migliora la funzione visiva, rivelandosi utile anche per stanchezza o arrossamenti oculari causati da lunga esposizione allo schermo del computer. La colina contenuta nel Krill aiuta a contrastare le malattie degenerative dell’occhio
  • aiuta a ottimizzare la memoria e la concentrazione
  • diminuisce i sintomi della sindrome premestruale e della menopausa (riduce l’intensità delle vampate di calore)
  • possiede un’azione positiva sulla stabilita dell’umore e sui disturbi legati all’ansia, oltre che proteggere dai danni di un invecchiamento precoce. La materia cerebrale è costituita per lo più di Dha, quindi è fondamentale mantenerne il giusto apporto per la corretta funzionalità
  • facilita la guarigione in caso di ferite o infezioni, agendo positivamente sul sistema immunitario
  • migliora l’aspetto di pelle, capelli e unghie
  • rappresenta un aiuto anche per gli sportivi, proteggendoli dalle lesioni neuro muscolari

Salvo diversa indicazione medica, si consiglia l’assunzione di 2 capsule al giorno, con mezzo bicchiere di acqua, durante i pasti principali.

Ingredienti: Estratto lipidico da crostaceo Krill antartico (Euphausia superba), gelatina animale (bovina), agenti di resistenza: sciroppo di sorbitolo e glicerolo; acqua, aroma vaniglia.