-11%

Miele di Manuka MGO 550

69,99 

Disponibilità: 5 disponibili

Spedizione con corriere GLS in 24/48h a 4,90€

Acquista ora e guadagna 70 Punti!
Acquista in completa sicurezza su Erboristeria dr. Colasanti

SPEDIZIONE GRATUITA
Per tutti gli ordini superiori a 59€

PRODOTTO IN OMAGGIO
Per ordini superiori a 59€

Descrizione

Dai fiori di manuka nasce l’omonimo miele, prodotto 100% dalla nuova zelanda;noto ai piu’ per i suoi innumerevoli benefici studiati e certificati ed il suo aroma gustoso e inconfondibile. MGO 550 garantisce al prodotto almeno 550mg/kg di metilgliossale alimentare, sostanza che rende al prodotto benefici salutari: contrasta reflusso gastrico e bruciore di stomaco;supporta il sistema immunitario.

Prove scientifiche

Le prove scientifiche hanno confermato che il metilgliossale naturale è uno dei composti chiave naturalmente presenti nel miele di Manuka della Nuova Zelanda. Manuka Health, sulla base di questa evidenza scientifica, ha introdotto il suo sistema di qualità miele di Manuka MG nel 2007, ed è diventata leader mondiale nel fornire ai propri clienti una certificazione affidabile per il miele di Manuka. Ogni miele di Manuka MGO è testato e certificato per contenere un livello minimo di metilgliossale, che va da 30 mg/kg fino a più di 850mg/kg, come nel miele di Manuka MGO 850+. Il miele di Manuka MGO di Manuka Health è certificato da alveari in zone remote e incontaminate della Nuova Zelanda, con la piena tracciabilità che parte dell’alveare e che arriva fino allo scaffale del negozio e quindi fino a casa tua.

Cos’è il miele di manuka?

Questo miele raro e speciale della Nuova Zelanda è ottenuto dal nettare della pianta nativa di Manuka (Leptospermum scoparium), che le api raccolgono e trasformano in miele di Manuka, molto apprezzato per le sue proprietà rare e complesse. È il nettare del fiore di Manuka neozelandese che contribuisce ad ottenere gli ingredienti naturali unici che lo rendono così diverso dagli altri mieli. Il miele di Manuka è raro, è fatto solo in Nuova Zelanda e può essere prodotto solo per alcune settimane all’anno quando la pianta di Manuka è in fiore. La quantità di miele prodotto può variare notevolmente a seconda delle condizioni meteorologiche e dalla quantità di nettare prodotto.

Perché il miele di manuka è così speciale?

Il miele di Manuka è un miele complesso che va ben oltre un semplice miele da tavola. È stato al centro di varie ricerche scientifiche che hanno evidenziato proprietà naturali straordinarie che lo distinguono dagli altri mieli e lo rendono apprezzatissimo in tutto il mondo. Il miele di Manuka richiede cure e competenze speciali per ottimizzare e proteggere le sue speciali proprietà naturali. Il Metilgliossale (MGO) è stato dimostrato essere il composto naturale che rende il miele Manuka così speciale. Il MGO si forma nel nettare, e mentre il miele matura, il contenuto di MGO può aumentare. Ciò richiede un trattamento e uno stoccaggio perfetto, mentre un test preciso del miele è essenziale per certificarne potenza, qualità e purezza. Delle norme rigorose devono essere soddisfatte in tutte le fasi di questo processo.