- Descrizione
Descrizione
L’erba d’orzo BIO Forlive contiene calcio potassio vitamina C vitamine del gruppo B e ferro. L’erba d’orzo Bio appare come un vero e proprio toccasana per la salute.
CONSIGLI D’USO: 3-5 g al giorno pari a 1 o 2 cucchiaini di erba d’orzo BIO in polvere Forlive miscelati in bevande yogurt frullati oppure cosparsi su insalate e altre pietanze.
DESCRIZIONE
L’elemento principale dell’estratto d’orzo sono le foglioline contenenti clorofilla proteine vitamine e sali minerali. L’erba d’orzo contiene calcio e potassio. L’erba d’orzo BIO Forlive può contribuire a compensare il mancato apporto di nutrienti derivati da vegetali crudi che sono spesso scarsamente presenti all’interno dell’alimentazione occidentale. L’erba d’orzo contiene il doppio del calcio contenuto nel latte il doppio del potassio contenuto nel grano 7 volte la vitamina C contenuta nelle arance 30 volte il complesso di vitamine del gruppo B contenuto nel latte 5 volte il ferro presente negli spinaci.
Per il proprio contenuto nutrizionale l’erba d’orzo appare come un vero e proprio toccasana per la salute.
INGREDIENTI
100% polvere di erba di orzo*.
* da agricoltura biologica.
ORIGINE
Origine materia prima: Nuova Zelanda
Luogo di provenienza: Italia
CONSIGLI D’USO
mescolare 1 cucchiaio 10 g circa 1 o 2 volte al giorno mattina e sera con succo di frutta o centrifughe di frutta o verdura. Sapore dolce.
-
VALORI NUTRIZIONALI MEDIper 100 G
-
Valore Energetico1053 Kj / 254 Kcal
-
Grassi6 g
-
di cui acidi grassi saturi0 54 g
-
Carboidrati5 g
-
di cui zuccheri4 6 g
-
Fibre34 g
-
Proteine28 g
-
Sale0 8 g
-
Vitamina A17333 mcg
-
Vitamina C548 mg
-
Vitamina E24 mg
-
Potassio3800 mg
-
Ferro17 mg
-
Calcio430 mg
-
Fosforo410 mg
-
Magnesio170 mg
-
Acido Folico1130 mcg
-
Clorofilla907 mg