- Descrizione
Descrizione
QUANDO USARLO
Una bevanda da consumare in ogni momento della giornata durante il vostro programma Tisanoreica.
COME USARLO
Si consiglia di assumere 1 busta al giorno. Diluire il contenuto di una busta in acqua e mescolare fino a completo scioglimento. Si consiglia di utilizzare l’apposito shaker per una maggior solubilità. Il quantitativo di acqua può variare da 150 a 200 ml, in base alla consistenza desiderata.
CARATTERISTICHEINFORMAZIONI AGGIUNTIVE
senza glutine
Con attivatore Tisanoreica®
FORMATO
4 PAT da 30g.
COSA CONTIENE
Proteine del latte (caseinato di calcio (deriva dal latte), (whey protein (proteine del siero di latte idrolizzate, proteine del siero di latte isolate) (6,6%)), emulsionante: lecitine), cacao magro in polvere (18%), collagene bovino idrolizzato, Attivatore Tisanoreica® (acacia fibra (Acacia seyal Delile) gomma,
papaya e.s. (Carica papaya L.) frutto, ananas succo (Ananas comosus (L.) Merr.) frutto, malva e.s. (Malva sylvestris L.) fiore, anice stellato e.s. (Illicium verum Hook.f.) frutto, finocchio e.s. (Foeniculum vulgare Mill.) frutto, carciofo e.s. (Cynara scolymus L.) foglia, tarassaco e.s. (Taraxacum officinale (L.) Weber ex F.H.Wigg.) foglia, lespedeza e.s. (Lespedeza capitata Michx.) parti aeree, griffonia e.s. (Griffonia simplicifolia (DC.) Baill.) seme, frangula e.s. (Rhamnus frangula L.) corteccia) (8,3%), aromi,
sale, addensanti: gomma di guar e gomma di xanthan, L-leucina, acerola succo (Malpighia punicifolia L.) frutto, agenti antiagglomeranti: carbonato di potassio e di magnesio, avocado succo (Persea americana Mill) frutto, edulcoranti: aspartame e acesulfame K, melone succo (Cucumis melo L.) frutto (maltodestrine, succo di melone liofilizzato, agente di rivestimento: E904), lattasi.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI | 100G |
Energia | 1416 kJ 336 kcal |
Grassi | 2,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 7,5 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 13 g |
Proteine | 63 g |
Sale | 2 g |
Avvertenze. Può contenere crostacei, uova,pesce, soia, frutta a guscio, sedano.
Contiene una fonte di fenilalanina.