-10%

Acervis-C

16,99 

Disponibilità: 4 disponibili

Spedizione con corriere GLS in 24/48h a 4,90€

Acquista ora e guadagna 17 Punti!
Acquista in completa sicurezza su Erboristeria dr. Colasanti

SPEDIZIONE GRATUITA
Per tutti gli ordini superiori a 59€

PRODOTTO IN OMAGGIO
Per ordini superiori a 59€

Descrizione

La vitamina C da acerola è una vitamina C derivata dal frutto dell’acerola, arbusto originario delle Antille e della parte settentrionale dell’America del Sud, dove le popolazioni locali la usano da tempo per il trattamento delle sindromi da raffreddamento.

Ma il suo valore benefico va ben oltre questo.

L’acerola rappresenta una delle più ricche fonti di vitamina C al mondo.

 

La vitamina C è probabilmente il più importante antiossidante biologico idrosolubile, proteggendo dall’attacco dei radicali liberi. Inoltre, è indispensabile per la formazione e la giusta vita biologica del collagene, proteina necessaria per la produzione del tessuto connettivo (pelle, ossa, vasi), per la riparazione dei tessuti e per la salute di capillari, gengive e denti.

L’acido ascorbico è coinvolto anche nella modulazione dell’assorbimento, del trasporto e del deposito del ferro; è attualmente allo studio il suo ruolo nella prevenzione di certi disturbi degenerativi e del cancro.

E’ sensibile ai livelli di stress, che ne fanno precipitare la disponibilità, ed è anche uno dei primi nutrienti che diminuiscono in chi abusa di fumo, alcol e nei soggetti sovrappeso. Certa frutta e verdura sono ricche in vitamina C: peperoni, agrumi, cavolini di Bruxelles, cavolfiori, verze, cavolo rosso, senape verde, broccoli, spinaci, fragole.

Le noci e il grano ne contengono in minime quantità.

Da non dimenticare che la cottura dei cibi inattiva la vitamina C, per questo l’assunzione di integratori spesso si rende necessaria per garantirne il giusto apporto quotidiano.

 

Funzioni principali:

  • previene e cura lo scorbuto, principale espressione patologica della carenza di vitamina C
  • ritarda l’invecchiamento cellulare
  • agisce da immunostimolante e come modulatrice della funzione immunitaria di linfociti e fagociti.
  • facilita l’assorbimento del ferro
  • partecipa alla biosintesi del collagene, contrastando l’invecchiamento cutaneo.

 

Ingredienti: acido ascorbico, agente di carica: amido di mais, calcio carbonato, acerola (malphighia glabra L) frutto es 50% vitamina C, magnesio stearato, capsula in gelatina naturale.

Dosi e modalità d’uso: 1 capsula assunta 2 volte al giorno, o secondo consiglio del medico, distante dai pasti principali.

Avvertenze: non eccedere la dose giornaliera. Tenere fuori dalla portata dei bambini di età inferiore ai 3 anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia ed equilibrata e di un sano stile di vita. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce. La data di scadenza di riferisce al prodotto conservato in confezione integra.

Tenori medi per dose giornaliera consigliata (2 capsule):
Acerola es tit. 50% vitamina C: 200mg, vitamina C (acido ascorbico): 800 mg – 1250% NRV (Valore Nutritivo di Riferimento giornaliero, Reg.UE 1169/2011)
Prodotto privo di lattosio.